기사
소목ㆍ자초 추출혼합물과 게껍질의 첨가가 김치 숙성에 미치는 영향 = Effect of caesalpina sappan l. and lithospermum erythrorhizon extract mixture and crab shell on the fermentation of kimchi
표제/저자사항 소목ㆍ자초 추출혼합물과 게껍질의 첨가가 김치 숙성에 미치는 영향 = Effect of caesalpina sappan l. and lithospermum erythrorhizon extract mixture and crab shell on the fermentation of kimchi / 박경남, 이신호, 임용숙
형태사항 p. 404-409: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 31권 2호(1999년 4월), p. 404-409 31:2<404 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 박경남, 대구효성가톨릭대학교 식품공학과
저자: 이신호, 대구효성가톨릭대학교 식품공학과
저자: 임용숙, 대구효성가톨릭대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로