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파김치와 배추김치의 발효양상 = Fermentation patterns of green onion kimchi and chinese cabbage kimchi
표제/저자사항 파김치와 배추김치의 발효양상 = Fermentation patterns of green onion kimchi and chinese cabbage kimchi / 이정숙, 안종석, 민태익, 박찬선, 박용하, 이헌주, 주윤정
형태사항 p. 488-494: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 31권 2호(1999년 4월), p. 488-494 31:2<488 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이정숙, 유전자은행사업실
저자: 안종석, 생명공학연구소 세포반응조절 R.U.
저자: 민태익, 생명공학연구소 세포반응조절 R.U.
저자: 박찬선, 생명공학연구소 세포반응조절 R.U.
저자: 박용하, 유전자은행사업실
저자: 이헌주, 생명공학연구소 세포반응조절 R.U.
저자: 주윤정, 생명공학연구소 세포반응조절 R.U.
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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