기사
찰옥수수의 전자공여작용과 페놀성화합물 , tocopherols 및 carotenoids 의 함량 = Electron donating ability and contents of phenolic compounds , tocopherols and carotenoids in waxy corn(Zea mays L.)
표제/저자사항 찰옥수수의 전자공여작용과 페놀성화합물 , tocopherols 및 carotenoids 의 함량 = Electron donating ability and contents of phenolic compounds , tocopherols and carotenoids in waxy corn(Zea mays L.) / 서영호, 민황기, 김인종, 이안수
형태사항 p. 581-585: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 31권 3호(1999년 6월), p. 581-585 31:3<581 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 서영호, 강원도농업기술원 홍천옥수수시험장
저자: 민황기, 강원도농업기술원 홍천옥수수시험장
저자: 김인종, 강원도농업기술원 홍천옥수수시험장
저자: 이안수, 강원도농업기술원 홍천옥수수시험장
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로