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아마란스 전분과 곡류 찰전분의 특성 비교 = Comparison on physicochemical properties of amaranth starch with other waxy cereal starches
표제/저자사항 아마란스 전분과 곡류 찰전분의 특성 비교 = Comparison on physicochemical properties of amaranth starch with other waxy cereal starches / 송지영, 신말식, 김성란, 이재학
형태사항 p. 612-618: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 31권 3호(1999년 6월), p. 612-618 31:3<612 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 송지영, 전남대학교
저자: 신말식, 전남대학교
저자: 김성란, 한국식품개발연구원
저자: 이재학, 한국식물자원연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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