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마이크로파 건조 방법에 따른 흰떡의 이화학적 특성변화 = Changes in physicochemical properties of korean rice cake subjected to microwave - drying
표제/저자사항 마이크로파 건조 방법에 따른 흰떡의 이화학적 특성변화 = Changes in physicochemical properties of korean rice cake subjected to microwave - drying / 금준석, 임지순, 박광장
형태사항 p. 631-637: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 31권 3호(1999년 6월), p. 631-637 31:3<631 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 금준석, 한국식품개발연구원
저자: 임지순, 건양대학교 식품공학과
저자: 박광장, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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