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가열속도가 돈육 등심 근육의 열변성에 미치는 영향 = Effect of heating rates on the thermal denaturation of pork loin muscle
표제/저자사항 가열속도가 돈육 등심 근육의 열변성에 미치는 영향 = Effect of heating rates on the thermal denaturation of pork loin muscle / 이창현, 김천제, 최도영, 이의수, 송민석, 조진국
형태사항 p. 678-681: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 31권 3호(1999년 6월), p. 678-681 31:3<678 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이창현, 일본 우쯔노미야대학 생물생산과학과
저자: 김천제, 건국대학교 동물자원연구센터
저자: 최도영, 건국대학교 축산가공학과
저자: 이의수, 건국대학교 축산가공학과
저자: 송민석, 건국대학교 축산가공학과
저자: 조진국, 건국대학교 동물자원연구센터
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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