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균온처리 동결에 의한 식육의 저장중 품질변화 = Changes in quality during frozen storage of meat with thermal equalized freezing
표제/저자사항 균온처리 동결에 의한 식육의 저장중 품질변화 = Changes in quality during frozen storage of meat with thermal equalized freezing / 이호준, 정진웅, 박노현
형태사항 p. 688-696: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 31권 3호(1999년 6월), p. 688-696 31:3<688 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이호준, 한국식품개발연구원
저자: 정진웅, 한국식품개발연구원
저자: 박노현, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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