기사
Rhizopus stolonifer 를 접종한 콩알메주로부터 한식간장의 제조 = Production of korean traditional soy sauce from Rhizopus stolonifer inoculated grain type meju
표제/저자사항 Rhizopus stolonifer 를 접종한 콩알메주로부터 한식간장의 제조 = Production of korean traditional soy sauce from Rhizopus stolonifer inoculated grain type meju / 김승호, 김동호, 강신욱
형태사항 p. 757-763: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 31권 3호(1999년 6월), p. 757-763 31:3<757 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김승호, 생명공학 연구소 단백질기능 R.U.
저자: 김동호, 생명공학 연구소 단백질기능 R.U.
저자: 강신욱, 경북전문대학 식품가공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로