기사
무균포장밥으로부터 분리된 부패 미생물의 동정 및 전해산화수의 취반수로서의 이용 효과 = Identification of spoilage bacteria isolated from aseptic packaged cooked rice and application of acidic electrolyzed saline solution as water - for - cooked rice
표제/저자사항 무균포장밥으로부터 분리된 부패 미생물의 동정 및 전해산화수의 취반수로서의 이용 효과 = Identification of spoilage bacteria isolated from aseptic packaged cooked rice and application of acidic electrolyzed saline solution as water - for - cooked rice / 조원대, 황한준, 정정환, 한선진
형태사항 p. 788-793: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 31권 3호(1999년 6월), p. 788-793 31:3<788 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 조원대, 농협대학
저자: 황한준, 고려대학교 생명공학원
저자: 정정환, 고려대학교 생명공학원
저자: 한선진, 고려대학교 생명공학원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로