기사
유산균으로 발효된 한국산 겨우살이 추출물의 macrophage 자극에 의한 면역학적 활성화와 종양전이 억제효과 = Fermented extracts of korean mistletoe with lactobacillus(FKM - 110) stimulate macrophage and inhibit tumor metastasis
표제/저자사항 유산균으로 발효된 한국산 겨우살이 추출물의 macrophage 자극에 의한 면역학적 활성화와 종양전이 억제효과 = Fermented extracts of korean mistletoe with lactobacillus(FKM - 110) stimulate macrophage and inhibit tumor metastasis / 김종배, 곽진환, 윤택준, 유영춘, 백영진, 허철성, 이관희, 강태봉
형태사항 p. 838-847: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 31권 3호(1999년 6월), p. 838-847 31:3<838 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김종배, 한동대학교 생의학 연구소, 건국대학교 동물자원연구센터
저자: 곽진환, 한동대학교 생의학 연구소
저자: 윤택준, 한동대학교 생의학 연구소
저자: 유영춘, 건양 대학교 의과대학 미생물학 교실
저자: 백영진, 한국 야쿠르트 중앙연구소
저자: 허철성, 한국 야쿠르트 중앙연구소
저자: 이관희, 한동대학교 생의학 연구소
저자: 강태봉, 한동대학교 생의학 연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로