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한국산과 중국산 홍화종실의 화학적 성분 비교 = Comparison of the chemical compositions of korean and chinese safflower(carthamus tinctorious l .) seed
표제/저자사항 한국산과 중국산 홍화종실의 화학적 성분 비교 = Comparison of the chemical compositions of korean and chinese safflower(carthamus tinctorious l .) seed / 김준한, 곽동윤, 최명숙, 문광덕
형태사항 p. 912-918: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 31권 4호(1999년 8월), p. 912-918 31:4<912 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김준한, 경북대학교 식품공학과
저자: 곽동윤, 경북대학교 식품공학과
저자: 최명숙, 경북대학교 식품영양학과
저자: 문광덕, 경북대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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