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실용 재래닭의 지방산 조성 및 관능적 특성 = Fatty acids composition and sensory characteristics of the commercial native chicken meat
표제/저자사항 실용 재래닭의 지방산 조성 및 관능적 특성 = Fatty acids composition and sensory characteristics of the commercial native chicken meat / 김영호, 민중석, 황성규, 이상옥, 김일석, 박형일, 이무하
형태사항 p. 964-970: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 31권 4호(1999년 8월), p. 964-970 31:4<964 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김영호, 서울대학교 농업생명과학대학 동물자원과학과
저자: 민중석, 롯데그룹중앙연구소
저자: 황성규, 롯데그룹중앙연구소
저자: 이상옥, 롯데그룹중앙연구소
저자: 김일석, 한국육류수출입협회
저자: 박형일, 서울대학교 농업생명과학대학 동물자원과학과
저자: 이무하, 롯데그룹중앙연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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