기사
사과박의 펙틴 추출을 위한 압출 공정 모형화 = Modeling of extrusion for pectin extraction from apple pomace
표제/저자사항 사과박의 펙틴 추출을 위한 압출 공정 모형화 = Modeling of extrusion for pectin extraction from apple pomace / 조용진, 김종태, 김철진, 황재관
형태사항 p. 1011-1016: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 31권 4호(1999년 8월), p. 1011-1016 31:4<1011 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 조용진, 한국식품개발연구원
저자: 김종태, 한국식품개발연구원
저자: 김철진, 한국식품개발연구원
저자: 황재관, 연세대학교 생물산업소재연구센터
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로