기사
젓갈유래 박테리오신 lacticin nk24에 의한 식품부패 및 병원성 세균의 생육저해 = Inhibition of spoilage and pathogenic bacteria by lacticin nk24 , a bacteriocin produced by lactococcus lactis nk24 from fermented fish food
표제/저자사항 젓갈유래 박테리오신 lacticin nk24에 의한 식품부패 및 병원성 세균의 생육저해 = Inhibition of spoilage and pathogenic bacteria by lacticin nk24 , a bacteriocin produced by lactococcus lactis nk24 from fermented fish food / 김혜정, 이나경, 조상문, 김기태, 백현동
형태사항 p. 1035-1043: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 31권 4호(1999년 8월), p. 1035-1043 31:4<1035 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김혜정, 경남대학교 공과대학 식품공학과
저자: 이나경, 경남대학교 공과대학 식품공학과
저자: 조상문, 경남보건환경연구원
저자: 김기태, 프로코 바이오텍㈜
저자: 백현동, 경남대학교 공과대학 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로