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고구마의 품종별 항산화성과 항미생물 특성 = Characteristics of antioxidative and antimicrobial activities of various cultivars of sweet potato
표제/저자사항 고구마의 품종별 항산화성과 항미생물 특성 = Characteristics of antioxidative and antimicrobial activities of various cultivars of sweet potato / 이향희, 강성국, 임종환
형태사항 p. 1090-1095: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 31권 4호(1999년 8월), p. 1090-1095 31:4<1090 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이향희, 목포대학교 식품공학과및 식품산업기술연구센터
저자: 강성국, 목포대학교 식품공학과및 식품산업기술연구센터
저자: 임종환, 목포대학교 식품공학과및 식품산업기술연구센터
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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