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건조김 제조시 키토산처리가 품질에 미치는 영향 = Effect of chitosan treatment on the quality of dried lavers
표제/저자사항 건조김 제조시 키토산처리가 품질에 미치는 영향 = Effect of chitosan treatment on the quality of dried lavers / 박정욱, 강성국, 오시원, 박선영, 정순택, 박양균, 임종환, 함경식
형태사항 p. 1115-1119: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 31권 4호(1999년 8월), p. 1115-1119 31:4<1115 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 박정욱, 목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터
저자: 강성국, 목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터
저자: 오시원, 목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터
저자: 박선영, 목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터
저자: 정순택, 목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터
저자: 박양균, 목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터
저자: 임종환, 목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터
저자: 함경식, 목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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