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멸치 가공선 자숙폐액으로부터 타우린이 분리 = Isolation of taurine from cooking wastes of anchovy factory ship
표제/저자사항 멸치 가공선 자숙폐액으로부터 타우린이 분리 = Isolation of taurine from cooking wastes of anchovy factory ship / 이지혜, 지청일, 박덕천, 구연숙, 박재홍, 박영호, 김선봉
형태사항 p. 1120-1123: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 31권 4호(1999년 8월), p. 1120-1123 31:4<1120 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이지혜, 국립수산물검사소
저자: 지청일, 부경대학교 식품생명공학부
저자: 박덕천, 부경대학교 식품생명공학부
저자: 구연숙, 부경대학교 식품생명공학부
저자: 박재홍, 부경대학교 식품생명공학부
저자: 박영호, 부경대학교 식품생명공학부
저자: 김선봉, 부경대학교 식품생명공학부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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