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볶음과정에서의 참깨의 물리화학적 특성변화 = Studies on the physicochemical characteristics of sesame with roasting temperature
표제/저자사항 볶음과정에서의 참깨의 물리화학적 특성변화 = Studies on the physicochemical characteristics of sesame with roasting temperature / 김현위, 정소영, 우순자
형태사항 p. 1137-1143: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 31권 5호(1999년 10월), p. 1137-1143 31:5<1137 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김현위, 오뚜기 중앙연구소
저자: 정소영, 식품의약품안전청
저자: 우순자, 고려대학교 생명공학원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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