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Low - temperature blanching 처리가 밤가루의 물리적 특성에 미치는 영향 = Effects of low - temperature blanching on physical properties of chestnut powder
표제/저자사항 Low - temperature blanching 처리가 밤가루의 물리적 특성에 미치는 영향 = Effects of low - temperature blanching on physical properties of chestnut powder / 임정호, 김준한, 서영호, 문광덕
형태사항 p. 1216-1220: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 31권 5호(1999년 10월), p. 1216-1220 31:5<1216 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 임정호, 경북대학교 식품공학과
저자: 김준한, 경북대학교 식품공학과
저자: 서영호, 경북대학교 식품공학과
저자: 문광덕, 경북대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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