기사
복숭아의 상온유통을 위한 기능성 포장기법 = Modified atmosphere packaging of peaches(prunus persica l . batsch) for distribution at ambient temperature
표제/저자사항 복숭아의 상온유통을 위한 기능성 포장기법 = Modified atmosphere packaging of peaches(prunus persica l . batsch) for distribution at ambient temperature / 박종대, 홍석인, 박형우, 김동만
형태사항 p. 1227-1234: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 31권 5호(1999년 10월), p. 1227-1234 31:5<1227 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 박종대, 한국식품개발연구원
저자: 홍석인, 한국식품개발연구원
저자: 박형우, 한국식품개발연구원
저자: 김동만, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로