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고등어 표피의 미생물 오염도 신속측정을 위한 ATP bioluminescence assay = Application of atp bioluminescence assay for a rapid estimation of microbial levels in mackerel(scomber japonicus)
표제/저자사항 고등어 표피의 미생물 오염도 신속측정을 위한 ATP bioluminescence assay = Application of atp bioluminescence assay for a rapid estimation of microbial levels in mackerel(scomber japonicus) / 오세욱, 조진호, 이남혁
형태사항 p. 1345-1348: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 31권 5호(1999년 10월), p. 1345-1348 31:5<1345 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 오세욱, 한국식품개발연구원
저자: 조진호, 한국식품개발연구원
저자: 이남혁, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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