기사
도정분획별 쌀의 항돌연변이 및 항산화 활성 = Comparative antimutagenic and antioxidative activities of rice with different milling fractions
표제/저자사항 도정분획별 쌀의 항돌연변이 및 항산화 활성 = Comparative antimutagenic and antioxidative activities of rice with different milling fractions / 전향숙, 유정은, 김인호, 조정순
형태사항 p. 1371-1377: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 31권 5호(1999년 10월), p. 1371-1377 31:5<1371 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 전향숙, 한국식품개발연구원 식품생물공학이화학연구본부
저자: 유정은, 한국식품개발연구원 식품생물공학이화학연구본부
저자: 김인호, 한국식품개발연구원 식품생물공학이화학연구본부
저자: 조정순, 명지대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로