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멸치액젓의 항산화효과 = Antioxidant effects of fermented anchovy
표제/저자사항
멸치액젓의 항산화효과 = Antioxidant effects of fermented anchovy / 박종옥, 윤미선, 조은정, 김희숙, 류병호
형태사항
p. 1378-1385: 삽도; 29 cm
주기사항
수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 31권 5호(1999년 10월), p. 1378-1385 31:5<1378 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 박종옥, 경성대학교 화학과
저자: 윤미선, 경성대학교 식품공학과
저자: 조은정, 포항공과대학교 생명공학연구소
저자: 김희숙, 경성대학교 식품공학과
저자: 류병호, 경성대학교 식품공학과
저자: 박종옥, 경성대학교 화학과
저자: 윤미선, 경성대학교 식품공학과
저자: 조은정, 포항공과대학교 생명공학연구소
저자: 김희숙, 경성대학교 식품공학과
저자: 류병호, 경성대학교 식품공학과
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
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24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)