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멸치액젓의 항산화효과 = Antioxidant effects of fermented anchovy
표제/저자사항 멸치액젓의 항산화효과 = Antioxidant effects of fermented anchovy / 박종옥, 윤미선, 조은정, 김희숙, 류병호
형태사항 p. 1378-1385: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 31권 5호(1999년 10월), p. 1378-1385 31:5<1378 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 박종옥, 경성대학교 화학과
저자: 윤미선, 경성대학교 식품공학과
저자: 조은정, 포항공과대학교 생명공학연구소
저자: 김희숙, 경성대학교 식품공학과
저자: 류병호, 경성대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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