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치자 열매에서 항미생물 활성을 갖는 3 , 4 - dihydroxybenzoic acid 의 분리 = Isolation of 3 , 4 - dihydroxybenzoic acid , which exhibits antimicrobial activity from fruits of gardenia jasminoides ellis
표제/저자사항 치자 열매에서 항미생물 활성을 갖는 3 , 4 - dihydroxybenzoic acid 의 분리 = Isolation of 3 , 4 - dihydroxybenzoic acid , which exhibits antimicrobial activity from fruits of gardenia jasminoides ellis / 임철근, 문제학, 박근형
형태사항 p. 1386-1391: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 31권 5호(1999년 10월), p. 1386-1391 31:5<1386 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 임철근, 전남대학교 식품공학과
저자: 문제학, 일본 덕도대학 의학부 영양학과
저자: 박근형, 전남대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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