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감마선 조사가 soy protein isolate 와 whey protein concentrate 의 이화학적 성질에 미치는 영향 = Effect of γ - irradiation on the physicochemical properties of soy protein isolate and whey protein concentrate)
표제/저자사항 감마선 조사가 soy protein isolate 와 whey protein concentrate 의 이화학적 성질에 미치는 영향 = Effect of γ - irradiation on the physicochemical properties of soy protein isolate and whey protein concentrate) / 조용식, 송경빈
형태사항 p. 1488-1494: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 31권 6호(1999년 12월), p. 1488-1494 31:6<1488 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 조용식, 충남대학교 식품공학과
저자: 송경빈, 충남대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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