기사
국내산 영귤의 산지 및 수확시기에 따른 성분특성 = Physicochemical properties of korean citrus sudachi fruit by harvesting time and region
표제/저자사항 국내산 영귤의 산지 및 수확시기에 따른 성분특성 = Physicochemical properties of korean citrus sudachi fruit by harvesting time and region / 정승원, 이경미, 정진웅, 이영철, 이미순, 엄선섭
형태사항 p. 1503-1510: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 31권 6호(1999년 12월), p. 1503-1510 31:6<1503 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 정승원, 한국식품개발연구원
저자: 이경미, 한국식품개발연구원
저자: 정진웅, 한국식품개발연구원
저자: 이영철, 한국식품개발연구원
저자: 이미순, 덕성여자대학교 식품영양학과
저자: 엄선섭, ㈜ 디아이
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로