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신선편의 식품화된 신고배의 저장 중 이화학적 품질변화 = Quality evaluation of minimally processed asian pears
표제/저자사항 신선편의 식품화된 신고배의 저장 중 이화학적 품질변화 = Quality evaluation of minimally processed asian pears / 김건희, 조순덕, 김동만
형태사항 p. 1523-1528: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 31권 6호(1999년 12월), p. 1523-1528 31:6<1523 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김건희, 덕성여자대학교 식품영양학과
저자: 조순덕, 덕성여자대학교 식품영양학과
저자: 김동만, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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