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손바닥 선인장 분말을 첨가한 생면의 품질 특성 = Quality characteristics of wet noodle added with powder of opuntia ficus - indica
표제/저자사항 손바닥 선인장 분말을 첨가한 생면의 품질 특성 = Quality characteristics of wet noodle added with powder of opuntia ficus - indica / 이영철, 신경아, 정승원, 문영인, 김성대, 한용남
형태사항 p. 1604-1612: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 31권 6호(1999년 12월), p. 1604-1612 31:6<1604 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이영철, 한국식품개발연구원
저자: 신경아, 한국식품개발연구원
저자: 정승원, 한국식품개발연구원
저자: 문영인, 북제주군 농업기술센터
저자: 김성대, 선인장마을
저자: 한용남, 서울대학교 천연물과학연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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