기사
전통식품 및 천연물에서 천연보존료 개발에 관한 연구 = Studies on the development of natural preservatives from natural products
표제/저자사항 전통식품 및 천연물에서 천연보존료 개발에 관한 연구 = Studies on the development of natural preservatives from natural products / 이영자, 김소희, 김희연, 홍기형, 권용관, 이주연, 하상철, 조홍연, 장이섭, 이철원, 김길생
형태사항 p. 1667-1678: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 31권 6호(1999년 12월), p. 1667-1678 31:6<1667 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이영자, 식품의약품안전청 천연첨가물과
저자: 김소희, 식품의약품안전청 천연첨가물과
저자: 김희연, 식품의약품안전청 천연첨가물과
저자: 홍기형, 식품의약품안전청 천연첨가물과
저자: 권용관, 식품의약품안전청 천연첨가물과
저자: 이주연, 식품의약품안전청 천연첨가물과
저자: 하상철, 대구미래대학 제과데코레이션과
저자: 조홍연, 고려대학교 생명공학과
저자: 장이섭, 피부과학연구원 미래상품팀
저자: 이철원, 식품의약품안전청 천연첨가물과
저자: 김길생, 식품의약품안전청 천연첨가물과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로