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콩 종류와 대두 가공식품에 함유된 isoflavone 의 정량 = High performance liquid chromatographic analysis of isoflavones in soybean foods
표제/저자사항 콩 종류와 대두 가공식품에 함유된 isoflavone 의 정량 = High performance liquid chromatographic analysis of isoflavones in soybean foods / 김정숙, 이영선, 김진숙, 한영희
형태사항 p. 25-30: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 32권 1호(2000년 2월), p. 25-30 32:1<25 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김정숙, 한국한의학연구원
저자: 이영선, 한국한의학연구원
저자: 김진숙, 한국한의학연구원
저자: 한영희, 상명대학교 화학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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