기사
전통 메주로부터 분리한 bacillus subtilis PCA 20 - 3 유래의 protease 생산과 특성 = Characteristics of protease produced by bacillus subtilis PCA 20 - 3 isolated from Korean traditional Meju
표제/저자사항 전통 메주로부터 분리한 bacillus subtilis PCA 20 - 3 유래의 protease 생산과 특성 = Characteristics of protease produced by bacillus subtilis PCA 20 - 3 isolated from Korean traditional Meju / 유진영, 김현규, 임성일
형태사항 p. 154-160: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 32권 1호(2000년 2월), p. 154-160 32:1<154 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 유진영, 한국식품개발연구원 생물공학연구부
저자: 김현규, 한국식품개발연구원 생물공학연구부
저자: 임성일, 한국식품개발연구원 생물공학연구부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로