기사
Electron beam 조사가 고추분말의 이화학적 품질에 미치는 영향 = Effects of electron beam irradiation on physicochemical qualities of red pepper powder
표제/저자사항 Electron beam 조사가 고추분말의 이화학적 품질에 미치는 영향 = Effects of electron beam irradiation on physicochemical qualities of red pepper powder / 권중호, 이무하, 이정은
형태사항 p. 271-276: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 32권 2호(2000년 4월), p. 271-276 32:2<271 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 권중호, 경북대학교 식품공학과
저자: 이무하, 서울대학교 농업생명과학대학
저자: 이정은, 경북대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로