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Electron beam 조사가 고추 및 생강 분말의 미생물학적 및 관능적 품질에 미치는 영향 = Effects of electron beam irradiation on microbiological and organoleptic qualities of powdered red pepper and ginger
표제/저자사항 Electron beam 조사가 고추 및 생강 분말의 미생물학적 및 관능적 품질에 미치는 영향 = Effects of electron beam irradiation on microbiological and organoleptic qualities of powdered red pepper and ginger / 권중호, 권오진, 이정은
형태사항 p. 380-386: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 32권 2호(2000년 4월), p. 380-386 32:2<380 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 권중호, 경북대학교 식품공학과
저자: 권오진, 대경대학
저자: 이정은, 경북대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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