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멍게껍질로부터 정제된 섬유소 첨가 빵반죽의 물리적 및 제빵의 품질특성 = Rheological properties of wheat flour dough and qualities of bread prepared with dietary fiber purified from ascidian(halocynthia roretzi) tunic
표제/저자사항
멍게껍질로부터 정제된 섬유소 첨가 빵반죽의 물리적 및 제빵의 품질특성 = Rheological properties of wheat flour dough and qualities of bread prepared with dietary fiber purified from ascidian(halocynthia roretzi) tunic / 김영호, 김동호, 변명우, 김정옥, 육흥선, 안현주
형태사항
p. 387-395: 삽도; 29 cm
주기사항
수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 32권 2호(2000년 4월), p. 387-395 32:2<387 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김영호, 혜전대학 호텔제과제빵과
저자: 김동호, 한국원자력연구소 방사선식품ㆍ생명공학기술개발팀
저자: 변명우, 한국원자력연구소 방사선식품ㆍ생명공학기술개발팀
저자: 김정옥, 세종대학교 가정학과
저자: 육흥선, 한국원자력연구소 방사선식품ㆍ생명공학기술개발팀
저자: 안현주, 한국원자력연구소 방사선식품ㆍ생명공학기술개발팀
저자: 김영호, 혜전대학 호텔제과제빵과
저자: 김동호, 한국원자력연구소 방사선식품ㆍ생명공학기술개발팀
저자: 변명우, 한국원자력연구소 방사선식품ㆍ생명공학기술개발팀
저자: 김정옥, 세종대학교 가정학과
저자: 육흥선, 한국원자력연구소 방사선식품ㆍ생명공학기술개발팀
저자: 안현주, 한국원자력연구소 방사선식품ㆍ생명공학기술개발팀
출처
국립중앙도서관 바로가기
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001KMO201509136
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24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)