기사
Sodium stearoyl lactylate 가 아밀로펙틴과의 결합물 형성 및 밀전분의 호화와 노화에 미치는 영향 = Effect of sodium stearoyl lactylate on complex formation with amylopectin and on gelatinization and retrogradation of wheat starch
표제/저자사항 Sodium stearoyl lactylate 가 아밀로펙틴과의 결합물 형성 및 밀전분의 호화와 노화에 미치는 영향 = Effect of sodium stearoyl lactylate on complex formation with amylopectin and on gelatinization and retrogradation of wheat starch / 변유량, 장재권, 이석훈, 이윤형
형태사항 p. 500-506: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 32권 3호(2000년 6월), p. 500-506 32:3<500 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 변유량, 연세대학교 생명공학과
저자: 장재권, 청강문화산업대학 건강식품과학과
저자: 이석훈, 연세대학교 생명공학과
저자: 이윤형, 해태제과 연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로