기사
식이를 통한 인공감미료와 산화방지제의 섭취량 = Estimation of daily intake of artificial sweetener and antioxidants in foods
표제/저자사항 식이를 통한 인공감미료와 산화방지제의 섭취량 = Estimation of daily intake of artificial sweetener and antioxidants in foods / 이철원, 이창희, 이종옥, 윤혜정, 박성관, 박재석
형태사항 p. 519-524: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 32권 3호(2000년 6월), p. 519-524 32:3<519 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이철원, 식품의약품안전청 식품첨가물평가부
저자: 이창희, 식품의약품안전청 식품첨가물평가부
저자: 이종옥, 식품의약품안전청 식품첨가물평가부
저자: 윤혜정, 식품의약품안전청 식품첨가물평가부
저자: 박성관, 식품의약품안전청 식품첨가물평가부
저자: 박재석, 식품의약품안전청 식품첨가물평가부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로