기사
마이크로파 roasting 중 cocoa mass의 이화학적 성분 변화 = Changes in physicochemical components of cocoa mass during microwave roasting
표제/저자사항 마이크로파 roasting 중 cocoa mass의 이화학적 성분 변화 = Changes in physicochemical components of cocoa mass during microwave roasting / 이은정, 김상용, 정명섭, 박덕철, 노회진, 김석신, 윤상현, 오상석
형태사항 p. 634-639: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 32권 3호(2000년 6월), p. 634-639 32:3<634 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이은정, MDS Korea 연구개발실
저자: 김상용, 동천컨설팅
저자: 정명섭, 보건산업진흥원
저자: 박덕철, 동양제과 기술개발연구소
저자: 노회진, 동양제과 기술개발연구소
저자: 김석신, 가톨릭대학교 식품영양학과
저자: 윤상현, 동양제과 기술개발연구소
저자: 오상석, 이화여자대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로