기사
감마선 조사된 개량메주의 보존 중 품질특성 = Quality characteristics of gamma irradiated grain shape improved Meju
표제/저자사항 감마선 조사된 개량메주의 보존 중 품질특성 = Quality characteristics of gamma irradiated grain shape improved Meju / 김재훈, 김동호, 변명우, 신명곤, 육홍선, 이경행
형태사항 p. 640-645: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 32권 3호(2000년 6월), p. 640-645 32:3<640 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김재훈, 한국원자력연구소 방사선식품ㆍ생명공학연구팀
저자: 김동호, 한국원자력연구소 방사선식품ㆍ생명공학연구팀
저자: 변명우, 한국원자력연구소 방사선식품ㆍ생명공학연구팀
저자: 신명곤, 우송대학교 식품생명공학부
저자: 육홍선, 한국원자력연구소 방사선식품ㆍ생명공학연구팀
저자: 이경행, 한국원자력연구소 방사선식품ㆍ생명공학연구팀
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로