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절단 대파의 품질특성에 미치는 세척 및 포장재의 효과 = Quality attributes of fresh - cut green onion as affected by rinsing and packaging
표제/저자사항 절단 대파의 품질특성에 미치는 세척 및 포장재의 효과 = Quality attributes of fresh - cut green onion as affected by rinsing and packaging / 홍석인, 김동만, 조미나
형태사항 p. 659-667: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 32권 3호(2000년 6월), p. 659-667 32:3<659 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 홍석인, 한국식품개발연구원
저자: 김동만, 한국식품개발연구원
저자: 조미나, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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