기사
시판 고구마전분의 이화학적 특성 = Physicochemical properties of commercial sweet potato starches
표제/저자사항 시판 고구마전분의 이화학적 특성 = Physicochemical properties of commercial sweet potato starches / 박현진, 임승택, 백만희, 차동수
형태사항 p. 755-762: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 32권 4호(2000년 8월), p. 755-762 32:4<755 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 박현진, 고려대학교 생명공학원
저자: 임승택, 고려대학교 생명공학원
저자: 백만희, 고려대학교 생명공학원
저자: 차동수, 고려대학교 생명공학원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로