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한국산 감잎(diospyros kaki L. folium) 을 이용한 음료제조와 안정성 = (The)study of developing and stability of functional beverage from korean persimmon(diospyros kaki l. folium) leaf
표제/저자사항 한국산 감잎(diospyros kaki L. folium) 을 이용한 음료제조와 안정성 = (The)study of developing and stability of functional beverage from korean persimmon(diospyros kaki l. folium) leaf / 안봉전, 최청, 배만종, 손준호, 최희진, 박무희, 배두경, 배종호
형태사항 p. 860-866: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 32권 4호(2000년 8월), p. 860-866 32:4<860 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 안봉전, 경산대학교 생명자원공학부
저자: 최청, 영남대학교 식품가공학과
저자: 배만종, 경산대학교 생명자원공학부
저자: 손준호, 영남대학교 식품가공학과
저자: 최희진, 영남대학교 식품가공학과
저자: 박무희, 영남대학교 식품가공학과
저자: 배두경, 영남대학교 식품가공학과
저자: 배종호, 대구미래대학
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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