국가전거
저자 전거 검색
기사
한국산 감잎(diospyros kaki L. folium) 을 이용한 음료제조와 안정성 = (The)study of developing and stability of functional beverage from korean persimmon(diospyros kaki l. folium) leaf
표제/저자사항
한국산 감잎(diospyros kaki L. folium) 을 이용한 음료제조와 안정성 = (The)study of developing and stability of functional beverage from korean persimmon(diospyros kaki l. folium) leaf / 안봉전, 최청, 배만종, 손준호, 최희진, 박무희, 배두경, 배종호
형태사항
p. 860-866: 삽도; 29 cm
주기사항
수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 32권 4호(2000년 8월), p. 860-866 32:4<860 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 안봉전, 경산대학교 생명자원공학부
저자: 최청, 영남대학교 식품가공학과
저자: 배만종, 경산대학교 생명자원공학부
저자: 손준호, 영남대학교 식품가공학과
저자: 최희진, 영남대학교 식품가공학과
저자: 박무희, 영남대학교 식품가공학과
저자: 배두경, 영남대학교 식품가공학과
저자: 배종호, 대구미래대학
저자: 안봉전, 경산대학교 생명자원공학부
저자: 최청, 영남대학교 식품가공학과
저자: 배만종, 경산대학교 생명자원공학부
저자: 손준호, 영남대학교 식품가공학과
저자: 최희진, 영남대학교 식품가공학과
저자: 박무희, 영남대학교 식품가공학과
저자: 배두경, 영남대학교 식품가공학과
저자: 배종호, 대구미래대학
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)