기사
감마선 조사된 청국장의 미생물 및 일반품질 특성 변화 = Changes of microbiological and general quality characteristics of gamma irradiated chungkukjang
표제/저자사항 감마선 조사된 청국장의 미생물 및 일반품질 특성 변화 = Changes of microbiological and general quality characteristics of gamma irradiated chungkukjang / 김동호, 변명우, 차보숙, 육홍선, 김정옥, 연규춘
형태사항 p. 896-901: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 32권 4호(2000년 8월), p. 896-901 32:4<896 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김동호, 한국원자력연구소 방사선식품ㆍ생명공학연구팀
저자: 변명우, 한국원자력연구소 방사선식품ㆍ생명공학연구팀
저자: 차보숙, 수원여자대학 식품과학부
저자: 육홍선, 한국원자력연구소 방사선식품ㆍ생명공학연구팀
저자: 김정옥, 세종대학교 가정학과
저자: 연규춘, 충주대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로