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사과박의 항산화 활성 및 항산화 성분 = Antioxidative activity and related compounds of apple pomace
표제/저자사항 사과박의 항산화 활성 및 항산화 성분 = Antioxidative activity and related compounds of apple pomace / 이재호, 김영찬, 정신교, 김미연, 정헌식
형태사항 p. 908-913: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 32권 4호(2000년 8월), p. 908-913 32:4<908 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이재호, 경북대학교 식품공학과
저자: 김영찬, 경북대학교 식품공학과
저자: 정신교, 경북대학교 식품공학과
저자: 김미연, 경북대학교 식품공학과
저자: 정헌식, 경북대학교 농산물가공저장유통기술연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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