기사
오미자종자의 항산화성, 항균성, 아질산염소거능 = (The)antioxidative, antimicrobial and nitrite scavenging effects of schizandra chinensis ruprecht(omija) seed
표제/저자사항 오미자종자의 항산화성, 항균성, 아질산염소거능 = (The)antioxidative, antimicrobial and nitrite scavenging effects of schizandra chinensis ruprecht(omija) seed / 홍재식, 최정식, 정기태, 주인옥
형태사항 p. 928-935: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 32권 4호(2000년 8월), p. 928-935 32:4<928 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 홍재식, 전북대학교 식품공학과
저자: 최정식, 전북 농업기술원
저자: 정기태, 전북 농업기술원
저자: 주인옥, 전북 농업기술원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로