%EA%B8%B0%EC%82%AC
식품 중 대두단백질의 정량분석을 위한 효소면역측정법 = (An)enzyme - linked immunosorbent assay for quantitation of soy proteins in food
표제/저자사항 식품 중 대두단백질의 정량분석을 위한 효소면역측정법 = (An)enzyme - linked immunosorbent assay for quantitation of soy proteins in food / 손동화, 김순미, 김현정, 김수호, 음병욱
형태사항 p. 991-996: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 32권 5호(2000년 10월), p. 991-996 32:5<991 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 손동화, 한국식품개발연구원
저자: 김순미, 가철길대학 식품영양학과
저자: 김현정, 한국식품개발연구원
저자: 김수호, 한국식품개발연구원
저자: 음병욱, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로