기사
마이크로웨이브 추출조건에 따른 섬쑥부쟁이 추출물의 총 폴리페놀 함량 및 전자공여 작용 변화 = Changes of total polyphenol content and electron donating ability of aster glehni extracts with different microwave - assisted extraction conditions
표제/저자사항 마이크로웨이브 추출조건에 따른 섬쑥부쟁이 추출물의 총 폴리페놀 함량 및 전자공여 작용 변화 = Changes of total polyphenol content and electron donating ability of aster glehni extracts with different microwave - assisted extraction conditions / 김현구, 김공환, 권영주, 정윤화
형태사항 p. 1022-1028: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 32권 5호(2000년 10월), p. 1022-1028 32:5<1022 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김현구, 한국식품개발연구원
저자: 김공환, 아주대학교 화학ㆍ생물공학부
저자: 권영주, 한국식품개발연구원
저자: 정윤화, 단국대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로