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Aspergillus sp. CC-2-1 에 의해 생산되는 cyclodextrin glucanotransferase 의 생산 및 특성 = Production of cyclodextrin glucanotransferase from aspergillus sp. CC-2-1 and its characterization
표제/저자사항 Aspergillus sp. CC-2-1 에 의해 생산되는 cyclodextrin glucanotransferase 의 생산 및 특성 = Production of cyclodextrin glucanotransferase from aspergillus sp. CC-2-1 and its characterization / 조영제, 김명욱
형태사항 p. 1158-1167: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 32권 5호(2000년 10월), p. 1158-1167 32:5<1158 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 조영제, 상주대학교 식품공학과
저자: 김명욱, 상주대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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