국가전거
저자 전거 검색
기사
누룩과 효모의 혼합사용에 의한 벌꿀주의 제조 = Traditional honey wine prepared with Nuruk - yeast mixture
표제/저자사항
누룩과 효모의 혼합사용에 의한 벌꿀주의 제조 = Traditional honey wine prepared with Nuruk - yeast mixture / 김보희, 김선재, 정순택, 강성국, 김설희
형태사항
p. 1168-1172: 삽도; 29 cm
주기사항
수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 32권 5호(2000년 10월), p. 1168-1172 32:5<1168 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김보희, 목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터
저자: 김선재, 목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터
저자: 정순택, 목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터
저자: 강성국, 목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터
저자: 김설희, 목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터
저자: 김보희, 목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터
저자: 김선재, 목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터
저자: 정순택, 목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터
저자: 강성국, 목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터
저자: 김설희, 목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)