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누룩과 효모의 혼합사용에 의한 벌꿀주의 제조 = Traditional honey wine prepared with Nuruk - yeast mixture
표제/저자사항 누룩과 효모의 혼합사용에 의한 벌꿀주의 제조 = Traditional honey wine prepared with Nuruk - yeast mixture / 김보희, 김선재, 정순택, 강성국, 김설희
형태사항 p. 1168-1172: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 32권 5호(2000년 10월), p. 1168-1172 32:5<1168 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김보희, 목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터
저자: 김선재, 목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터
저자: 정순택, 목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터
저자: 강성국, 목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터
저자: 김설희, 목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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