기사
시험관내에서 멸치액젓이 bromobenzene 유발 간조직 지질과산화에 미치는 효과 = (The)effects of fermented anchovy on the bromobenzene - induced hepatic lipid peroxidation in vitro
표제/저자사항 시험관내에서 멸치액젓이 bromobenzene 유발 간조직 지질과산화에 미치는 효과 = (The)effects of fermented anchovy on the bromobenzene - induced hepatic lipid peroxidation in vitro / 김희숙, 최종원, 박종옥, 류병호
형태사항 p. 1179-1185: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 32권 5호(2000년 10월), p. 1179-1185 32:5<1179 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김희숙, 경성대학교 식품공학과
저자: 최종원, 경성대학교 약학과
저자: 박종옥, 경성대학교 화학과
저자: 류병호, 경성대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로