기사
식품 및 용기 중 스티렌 다이머 및 트리머의 분석법 = (A)method for analysis of styrene dimer and trimer in foods and containers
표제/저자사항 식품 및 용기 중 스티렌 다이머 및 트리머의 분석법 = (A)method for analysis of styrene dimer and trimer in foods and containers / 이광호, 권기성, 성준현
형태사항 p. 1234-1243: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 32권 6호(2000년 12월), p. 1234-1243 32:6<1234 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이광호, 식품의약품안전청 용기포장과
저자: 권기성, 식품의약품안전청 식품오염물질과
저자: 성준현, 식품의약품안전청 용기포장과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로